S.U. Whey Hydrolyzate
Whey Hydrolysat Pulver. Aminos zur schnellen Zufuhr nach dem Training
Wie bewertet ihr diese Aminos?
Würdet ihr das Whey Hydrolysat (wieder) kaufen?
Antworten
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Schäumt sehr stark. Stärker als das Royal Whey. Warum ist kein Lecithin enthalten?
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Warum sollte denn Lecithin rein? Den Schaum könnte Lecithin nicht verhüten / verringern.
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Schäumt ZU stark und Löslichkeit mangelhaft! Da muss dann doch ein Handmixer rann, wom alleinihgen schütteln bilden sich fast nur Klumpen!
Geschmack ist halt neutral, somit typisch Amino, m.E okay.
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Ich habe es mit Egg Protein gemischt,da Isolate nicht verfügbar ist. Trotz Flavour schmeckte es nicht gut. Sehr bitter.
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Andere Anbieter mischen Sojalecithin mit rein als Emulgator.
Ich habe bisher nur eine Portion ausprobiert. Einige Klümpchen gab's.
Preislich ist das ganze bei 2kg nur wenig über dem Konkurenzprodukt das ich kenne. Die Seite hier wirkt nett, der Service ist gut. Geht klar für mich.
Der Hydrolysegrad beträgt laut Packung: 8%. Es gibt auch höhere. Wobei ich nicht sagen kann, ob das ausschlaggebend ist.
Das gilt auch für die angegebenen Molgewichte. Was bedeuten die denn und wie wirken sie sich auf die Verdauung aus?
Hergestellt wird es aus Whey-Isolat.
Die Bioflavonoide haben mich eher überrascht. Bin eher ein Fan von puren Produkten.
Ich nutze das HWP im Mix mit Dextrose und Maltrodextrin als Post-Workout-Drink. Mit etwas Kakao (kein Kaba) und einer Messerspitze Fantasie schmeckt das ganze dann wie Bitterschokolade....
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[quote='Stegosaurus','index.php?page=Thread&postID=463943#post463943']Das gilt auch für die angegebenen Molgewichte. Was bedeuten die denn und wie wirken sie sich auf die Verdauung aus?
Je niedriger die Dalton-Werte, desto weiter ist das Protein aufgespalten und wird folglich schneller verdaut.
[quote='Stegosaurus','index.php?page=Thread&postID=463943#post463943']Hergestellt wird es aus Whey-Isolat.
Deswegen hat das Produkt so gute Nährwerte. Es gibt auch Hydrolysate, die aus Whey-Konzentrat hergestellt werden. Die sind etwas günstiger, haben aber schlechtere Nährwerte.
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Ich habe jetzt sowohl das SU Hydrolysat als auch das entsprechende Produkt von Myprotein über einen längeren Zeitraum vergleichen können.
Vorweg: was die Wirkung betrifft, so konnte ich keinen wirklichen Unterschied feststellen.
Geschmack: SU schmeckt um Welten besser als das Myprotein Hydro. Ich muss dazu auch sagen: ich habe nie wirklich verstanden warum Leute so ein Aufhabens um den Geschmack eines Supplements machen. Mir war das immer ziemlich egal. Ich bevorzuge auch immer die geschmacksfreien Versionen. In der Regel mixe ich dann ohnehin Dextrose und den Creatine Booster in den PWO, da haben andere Geschmäcker dann eh keine Chance :) Aber ich verwende Hydrolysat auch alleine in Verbindung mit Leucin (CBL). Letzteres schmeckt ohnehin schon zum Speiben. Mit einem schrecklich schmeckenden Hydro kann man sich das Resultat vorstellen..
Konsistenz: Es schäumt schrecklich. Weitaus stärker als das Konkurrenzprodukt. Aber es klumpt sicherlich nicht. Ein wenig (mit Wasser) schütteln im Handshaker oder in der Flasche und gut ist's.
Der Preis der beiden Produkte ist in etwa gleich.
Tolles Produkt! In Zukunft sicherlich gerne wieder!
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Ich nehme aktuell 3x 15g Hydrolyzate zu meinen 3x 15g Whey Isolate Shakes zu mir.
Ich finde das Hydrolyzate wirklich super, löst sich gut auf, erfüllt seinen Zweck und sehr gut verträglich. Das es so schäumt stört ein wenig, aber ist letztendlich für mich nicht relevant.
Super Produkt, werde in Zukunft durchgehend meine Proteinshakes damit anreichern.
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