stabilität der glutaminsäure in shakes

Member
8 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 14. Januar 2010, 19.37 Uhr

weiß jemand wie stabil die glutaminsäure in proteinpulver ist? zersetzt sie sich nicht nach dem anmischen des shakes wenn man ihn länger stehen lässt. ähnlich wie beim l-glutaminpulver?

Antworten

Ironman
Moderator
579 Beiträge
insgesamt 27 x Lesenswert
15. Januar 2010, 17.41 Uhr

Wie soll sie sich denn "zersetzen"? Glutamin reagiert mit Wasser zu Glutaminsäure (der Körper wandelt es sich bei Bedarf zurück). Im Proteinpulver liegt das Glutamin schon als Säure vor, also kann sich die Glutaminsäure in Verbindung mit z.B. Milch auch nicht weiter verändern.

Antworten

Weitere Themen von hägar

0
Lesenswert
3
Antworten
1
Aufrufe
Thema erstellt von hägar
letzte Antwort vor 13 Jahren, 2 Wochen von Ironman
0
Lesenswert
2
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von hägar
letzte Antwort vor 11 Jahren, 5 Monaten von hägar
0
Lesenswert
25
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von hägar
letzte Antwort vor 10 Jahren, 7 Monaten von MasterXXL
Mehr Laden

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
13
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von TheMenace
letzte Antwort vor 11 Jahren, 10 Monaten von Ironman
0
Lesenswert
28
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 14 Jahren, 8 Monaten von
0
Lesenswert
7
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von The R
letzte Antwort vor 12 Jahren, 9 Monaten von The R
0
Lesenswert
8
Antworten
1
Aufrufe
Thema erstellt von hulk
letzte Antwort vor 13 Jahren, 1 Monat von
0
Lesenswert
5
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von cidh
letzte Antwort vor 14 Jahren, 5 Monaten von
Mehr Laden
Derzeit online: 122 Nutzer
0 Mitglieder und 122 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden