Soya Isolate SPI 90 Chocolate

Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 28. Dezember 2019, 13.44 Uhr

Keine geschmacklich gute Entwicklung. Habe ein Protein gesucht, daß ich in den warmen Kaffee mixen kann. SPI 90 hat eher einen körnig-metallischen Geschmack, das sich auch nicht vollständig im Kaffee auflöst. Nicht zu emppfehlen.

Antworten

Ironman
Moderator
580 Beiträge
insgesamt 28 x Lesenswert
28. Dezember 2019, 14.15 Uhr

Für Kaffee haben wir es auch nicht entwickelt, sondern zum Mixen in Wasser. Es wird demnächst ein Nachfolgeprotein geben, Reisprotein.

brittic1
Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
29. Dezember 2019, 12.18 Uhr

Die Löslichkeit des Soya-Proein hängt nicht vom Zusatz von Trockenkaffee in Wasser ab. Scheint eher das Herstellungsverfahren zu sein, das hier die Löslichkeit und auch den Geschmack beeinflußt.

Ironman
Moderator
580 Beiträge
insgesamt 28 x Lesenswert
30. Dezember 2019, 18.01 Uhr

Im Handshaker löst sich das Protein relativ gut auf. Dafür haben wir es entwickelt. Einrühren funktioniert nicht, es muß geschüttelt werden.

Antworten

Weitere Themen von brittic1

0
Lesenswert
1
Antworten
223
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 1 Monat, 1 Woche von Gloria
0
Lesenswert
4
Antworten
76
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 10 Monaten, 12 Stunden von brittic1

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
29
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von chriSx2y
letzte Antwort vor 12 Jahren, 1 Woche von Don Colorado
0
Lesenswert
19
Antworten
10
Aufrufe
Thema erstellt von BBT87
letzte Antwort vor 6 Jahren, 4 Monaten von JensGXT86
0
Lesenswert
11
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 12 Jahren, 11 Monaten von
0
Lesenswert
19
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Varek
letzte Antwort vor 8 Jahren, 10 Monaten von TheMenace
0
Lesenswert
21
Antworten
3
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 7 Monaten von
Mehr Laden
Derzeit online: 155 Nutzer
0 Mitglieder und 155 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden