Soya Isolate SPI 90 Chocolate

Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 28. Dezember 2019, 13.44 Uhr

Keine geschmacklich gute Entwicklung. Habe ein Protein gesucht, daß ich in den warmen Kaffee mixen kann. SPI 90 hat eher einen körnig-metallischen Geschmack, das sich auch nicht vollständig im Kaffee auflöst. Nicht zu emppfehlen.

Antworten

Ironman
Moderator
550 Beiträge
insgesamt 21 x Lesenswert
28. Dezember 2019, 14.15 Uhr

Für Kaffee haben wir es auch nicht entwickelt, sondern zum Mixen in Wasser. Es wird demnächst ein Nachfolgeprotein geben, Reisprotein.

brittic1
Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
29. Dezember 2019, 12.18 Uhr

Die Löslichkeit des Soya-Proein hängt nicht vom Zusatz von Trockenkaffee in Wasser ab. Scheint eher das Herstellungsverfahren zu sein, das hier die Löslichkeit und auch den Geschmack beeinflußt.

Ironman
Moderator
550 Beiträge
insgesamt 21 x Lesenswert
30. Dezember 2019, 18.01 Uhr

Im Handshaker löst sich das Protein relativ gut auf. Dafür haben wir es entwickelt. Einrühren funktioniert nicht, es muß geschüttelt werden.

Antworten

Weitere Themen von brittic1

0
Lesenswert
0
Antworten
91
Aufrufe
vor 1 Monat, 4 Wochen von brittic1
0
Lesenswert
4
Antworten
52
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 1 Monat, 3 Wochen von brittic1

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
11
Antworten
5
Aufrufe
Thema erstellt von bbstyle
letzte Antwort vor 12 Jahren, 6 Monaten von
0
Lesenswert
18
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Sportler
letzte Antwort vor 10 Jahren, 6 Monaten von Sportler
0
Lesenswert
10
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 9 Monaten von
0
Lesenswert
8
Antworten
1
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 14 Jahren, 2 Monaten von
0
Lesenswert
7
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 12 Jahren, 9 Monaten von
Mehr Laden
Derzeit online: 94 Nutzer
0 Mitglieder und 94 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden