Soya Isolate SPI 90 Chocolate

Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 28. Dezember 2019, 13.44 Uhr

Keine geschmacklich gute Entwicklung. Habe ein Protein gesucht, daß ich in den warmen Kaffee mixen kann. SPI 90 hat eher einen körnig-metallischen Geschmack, das sich auch nicht vollständig im Kaffee auflöst. Nicht zu emppfehlen.

Antworten

Ironman
Moderator
583 Beiträge
insgesamt 28 x Lesenswert
28. Dezember 2019, 14.15 Uhr

Für Kaffee haben wir es auch nicht entwickelt, sondern zum Mixen in Wasser. Es wird demnächst ein Nachfolgeprotein geben, Reisprotein.

brittic1
Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
29. Dezember 2019, 12.18 Uhr

Die Löslichkeit des Soya-Proein hängt nicht vom Zusatz von Trockenkaffee in Wasser ab. Scheint eher das Herstellungsverfahren zu sein, das hier die Löslichkeit und auch den Geschmack beeinflußt.

Ironman
Moderator
583 Beiträge
insgesamt 28 x Lesenswert
30. Dezember 2019, 18.01 Uhr

Im Handshaker löst sich das Protein relativ gut auf. Dafür haben wir es entwickelt. Einrühren funktioniert nicht, es muß geschüttelt werden.

Antworten

Weitere Themen von brittic1

0
Lesenswert
1
Antworten
288
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 6 Monaten, 3 Wochen von Gloria
0
Lesenswert
4
Antworten
84
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 1 Jahr, 3 Monaten von brittic1

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
4
Antworten
1
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 14 Jahren, 7 Monaten von
0
Lesenswert
19
Antworten
65
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 11 Jahren, 10 Monaten von K@mpfer
0
Lesenswert
0
Antworten
5
Aufrufe
vor 5 Jahren, 11 Monaten von salasah
0
Lesenswert
4
Antworten
3
Aufrufe
Thema erstellt von Don Colorado
letzte Antwort vor 13 Jahren, 9 Monaten von
0
Lesenswert
0
Antworten
1
Aufrufe
vor 13 Jahren, 5 Monaten von Gast
Mehr Laden
Derzeit online: 129 Nutzer
1 Mitglied und 128 Gäste
Love4Squats

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden