Soya Isolate SPI 90 Chocolate
am 28. Dezember 2019, 13.44
Uhr
Keine geschmacklich gute Entwicklung. Habe ein Protein gesucht, daß ich in den warmen Kaffee mixen kann. SPI 90 hat eher einen körnig-metallischen Geschmack, das sich auch nicht vollständig im Kaffee auflöst. Nicht zu emppfehlen.
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28. Dezember 2019, 14.15 Uhr
Für Kaffee haben wir es auch…
Für Kaffee haben wir es auch nicht entwickelt, sondern zum Mixen in Wasser. Es wird demnächst ein Nachfolgeprotein geben, Reisprotein.
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29. Dezember 2019, 12.18 Uhr
Die Löslichkeit des Soya…
Die Löslichkeit des Soya-Proein hängt nicht vom Zusatz von Trockenkaffee in Wasser ab. Scheint eher das Herstellungsverfahren zu sein, das hier die Löslichkeit und auch den Geschmack beeinflußt.
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30. Dezember 2019, 18.01 Uhr
Im Handshaker löst sich das…
Im Handshaker löst sich das Protein relativ gut auf. Dafür haben wir es entwickelt. Einrühren funktioniert nicht, es muß geschüttelt werden.
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30. Dezember 2019, 23.49 Uhr
mit stabmixer gemixt und…
mit stabmixer gemixt und aufgeschäumt.
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