Sommerliche Mischungen
Vor allem fruchtige und von Eissorten inspirierte Mischungen
Allgemeine Hinweise zu den Flavourmischungen:
–Die Mischungen wurden alle in 500g Magerquark getestet. Wenn sie im Shake verwendet werden, eventuell die Flüssigkeitsmenge auf 400ml erhöhen, falls man es nicht sehr süß mag
–Es lohnt sich einen 1g Messlöffel zu verwenden, da das Abmessen damit leichter ist
–Die Mischungen sollen als Anregung zum Herumprobieren dienen. Je nach persönlicher Präferenz kann man die Anteile jederzeit anpassen :-)
Antworten
Spaghetti Eis: 3g Vanille…
Spaghetti Eis: 3g Vanille-Pudding, 2g Vanille-Käsekuchen, 1g Macarons Erdbeere
Piña Colada (1): 2g Rumkugel, 1g Ananas, 3g Macarons Kokos
Piña Colada (2): 2g Rumkugel, 2g Malaga, 1g Ananas, 3g Macarons Kokos
Pistazieneis: 1g Macarons Pistazie, 3g Plätzchenteig Pistazie, 2g Malaga
Zitronensorbet: 1g Zitronenkuchen, 2g Limette-Käsekuchen, 3g Malaga
Fürst Pückler Eis: 1g Macarons Erdbeere, 3,5g Vanille pur/Vanillepudding, 1,5g Milchschokolade
Waldmeister Eis (1): 1,5g Waldmeister, 2,5g Malaga, 2g weiße Schokolade
Waldmeister Eis (2): 1g Waldmeister, 2g Malaga, 2g weiße Schokolade
Himbeere Panna Cotta: 1,5g Himbbere-Joghurt, 1,5g Malaga, 3g Vanille-Pudding
Erdbeere Panna Cotta: 1,5g Macarons Erdbeere, 1,5g Malaga, 3g Vanille-Pudding
Amaretto Eis: 2g Mandel-Cookies, 4g Malaga
Marzipan Eis: 2g Marzipan, 4g Malaga
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können