Rezept für Pfannkuchen

Member
2 Beiträge
insgesamt 2 x Lesenswert
am 22. Februar 2019, 13.04 Uhr

Man braucht: 

50g oats, 50g Dinkelmehl, 50g Vanilla Whey, 80g Magerquark, 5g Vanilla Flavour, 2 Eier und einen Schuss Milch.

 

Die Zutaten für die Pfannkuchen verrühren und in einer Pfanne mit etwas Kokosoil backen. Je nach Belieben können auch Kirschen oder Mandelbutter als Zutat beigefügt werden.

Antworten

eRX
Member
Ein Beitrag
insgesamt 0 x Lesenswert
28. Februar 2019, 12.48 Uhr

Pfannkuchenrezepte mit Quark werden bei mir irgendwie nie etwas.

Ich haue mir 30g Dinkelmehl (oder Hafermehl) und 30g Whey, ein bisschen Flavor, ein Ei und ca 125-150ml Milch in einen Shaker, schüttel und ab in die Pfanne.
Bei Hafermehl kann es sein, dass man etwas mehr Flüssigkeit benötigt. Auch bei Casein wird mehr Flüssigkeit benötigt.

Lichtgestalt
Member
Keine Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
21. September 2019, 23.05 Uhr

50 Gramm Whey

Flavour nach Wahl

2 Eier

100 ML Fitmilch

1 Prise Salz

1 Prise Zimt

Ironman
Moderator
550 Beiträge
insgesamt 21 x Lesenswert
24. September 2019, 21.54 Uhr

minimalistisch

  • 2 Eier
  • 30g Whey

Dazu dann nach Belieben etwas Apfelmus und Zimt.

Antworten

Weitere Themen von Marcelsaiyajin

1
Lesenswert
5
Antworten
173
Aufrufe
Thema erstellt von Marcelsaiyajin
letzte Antwort vor 4 Monaten, 3 Wochen von RM
Mehr Laden

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
2
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von SportSebi
letzte Antwort vor 5 Jahren, 3 Monaten von skorpinoxx
0
Lesenswert
9
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 11 Jahren, 1 Monat von
0
Lesenswert
6
Antworten
76
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 1 Monat von
0
Lesenswert
21
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Marcel84
letzte Antwort vor 8 Jahren, 9 Monaten von Marcel84
0
Lesenswert
11
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 14 Jahren, 6 Monaten von
Mehr Laden
Derzeit online: 120 Nutzer
0 Mitglieder und 120 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden