neues Bodybuilding Meal: Vanilla-Cookies

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am 14. November 2008, 09.59 Uhr

Beim BB-Meal stellen wir in Kürze den Vanille-Geschmack um. Von Vanille-Cocos in Vanille-Cookies. Der neue Cookies Geschmack ist schon vorrätig, jedoch verkaufen wir erst noch die Cocos-Bestände. Wer´s trotzdem schon vorher will, kann es einfach bei der Bestellung angeben.

Die neutrale Version ist nun ebenfalls fast fertig. Ich denke das neutrale BB-Meal kommt noch vor Weihnachten. Das neutrale Professional Protein kommt dagegen erst im Januar, dann aber mit folgendem Mischungsverhältnis:

Prof. Protein neutral:
60% Casein
20% Egg Granulate
20% Whey-Konzentrat

Evtl. stellen wir auch bei den Prof. Protein Versionen mit Geschmack die Proteinrezeptur so um, damit das Protein noch wertvoller wird.

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Sauron
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14. November 2008, 22.13 Uhr

Original von Ironman
Evtl. stellen wir auch bei den Prof. Protein Versionen mit Geschmack die Proteinrezeptur so um, damit das Protein noch wertvoller wird.




Ich weiß nicht, ob das so gut wäre, schlielßlich hat sich die alte Rezeptur bewährt und die Leute waren alle zufrieden. Bei einer neuen Rezeptur ist immer ein gewisses Risiko da....

Ironman
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15. November 2008, 00.43 Uhr

Ich weiß, allerdings hatten wir damals 2005 einen wichtigen Grund, den Egg-Anteil so niedrig zu halten, nämlich weil ein hoher Anteil den Geschmack des Proteins versaut hätte. Durch unser neues Egg-Granulat hat sich das Problem erledigt.

Whey und Casein werden beide aus Milch gewonnen, folglich haben beide Rohstoffe eine ähnliche Aminosäurebilanz. Egg hat eine andere Aminosäurebilanz und wertet das Protein auf.

Das Professional Protein ist durch den hohen Caseingehalt gut, aber man kann es verbessern und zwar durch mehr Egg. Da für mich die Qualität ganz oben steht, werden wir diesen Schritt gehen - allerdings erst, wenn das neutrale Prof. Protein (mit der neuen Rezeptur) bei der Kundschaft gut ankommt. Eine Proteinmischung mit 60% Casein, 20% Egg und 20% Whey halte ich für ein Mehr-K Protein für ideal. Aber die User müssen das ebenso sehen, deswegen testen wir das mit der neutralen Version mal aus. Solange bleibt beim Prof. Protein mit Geschmack alles beim alten.

Sauron
Member
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15. November 2008, 14.26 Uhr

Alles klar Iron. :O

krider
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23. November 2008, 21.53 Uhr

Wie ist denn das bisherige Verhältnis von Whey und Egg im Prof. Protein?

Ironman
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24. November 2008, 10.00 Uhr

65% Casein, 35% Whey, 5% Egg

Gast
24. November 2008, 18.49 Uhr

mal ne frage:
versaut das egg protein nicht den geschmack ?
oder macht die konsistenz dicker ?

Ironman
Moderator
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25. November 2008, 09.46 Uhr

Unser Egg schmeckt gut. Im Royal Whegg Protein sind auch 20% Egg drinnen und das ist des bestschmeckendste Protein in unserem Sortiment. Du solltest dir mal ne Probe schicken lassen. Die Tommys können da nicht mithalten. :) ;-)

Egg bleibt voll dünnflüssig, ähnlich wie Whey Isolat.

Gast
25. November 2008, 18.39 Uhr

uooohaah da kennt mich einer aber ganz genau ! 8o 8o :)
... nur mein geldbeutel kennst du nicht wie ich sehe ;( ;-)

chico
Member
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26. November 2008, 16.41 Uhr

Das beste daran:
Casein hat fast keine KH
Egg hat fast keine
Wheykonzentrat wird ja auf 20% reduziert, also weniger Lactose/KH
Neutral, also keine KH nötig für Geschmack

Sprich, das Zeug dürfte zwischen 1 und 2 g KH haben auf 100 g!!!!

Ironman
Moderator
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26. November 2008, 18.12 Uhr

So siehts aus, Gesamtkohlenhydratanteil pro 100g: max. 1,3g, allerdings fällt der Proteinanteil auch um ca. 0,5g bis 1g pro 100g Pulver.

Professional Protein, neutral, pro 100g:

Protein: 84,8 g
Kohlenhydrate: 1,2 g - 1,3 g
Fett: 1,8 g

Beim neutralen Professional Protein ist die Rezeptur schon fertig. Ich denke irgendwann im Januar ist es verfügbar.

Beim BB-Meal, neutral stoßen wir auf unvorhergesehene Probleme bei der Löslichkeit, die noch abgestellt werden müssen. Bis zur Verfügbarkeit wirds also etwas länger dauern, als beim Professional Protein.

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