Neue Geschmacksrichtungen Protein WPC etc
Gibt es eig so nen Produktentwicklung Thread zum Thema Geschmacksideen wie bei den Flavours auch für Protein ?
Das wär nice!
Antworten
Hast du schon mal daran…
Hast du schon mal daran gedacht eventuell neutrales Protein zu kaufen und dann selbst Royal Flavour hinzuzufügen? So hat man eine viel größere Auswahl
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Das mag sein, nur bekommt…
Das mag sein, nur bekommt man die Flavours nie in der richtigen Menge dosiert, sodass es gut schmeckt.
Mir wäre es zu umständlich, auch noch das Eiweiß abzuwiegen.
Aber das ist nur meine Meinung.
Was ich richtig Klasse fände, wäre ein Geschmack Sauerkirsch-Sahne! Hatte einmal von einem anderen Hersteller diesen Geschmack. Zum reinknien!! Leider gibt es ihn nirgends mehr.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Royal Flavour Wildkirsche…
Royal Flavour Wildkirsche-Joghurt
35g neutrales Whey, 5g Royal Flavour, 300-350ml Wasser
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Das WPC hat doch schon so…
Das WPC hat doch schon so ziemlich alles abgedeckt, welche Geschmacksrichtungen würde eurer Meinung nach hier noch erwünscht sein? Insgesamt finde ich dass Bodybuilding Depot bei >90% der Geschmacksrichtungen die Nase am gesamten Markt weit vorne hat, gibt echt nur wenige Geschmacksrichtungen wo ich die Meinung habe dass das eine andere Marke besser gemeistert hat. Aber das wäre dann schon wirklich "Jammern auf hohem Niveau".
Zum Thema Royal Flavour, wovon ich schon einige Probiert habe, muss ich sagen sind zwar ganz gut allerdings machen andere Firmen diesen Job ein kleines Stück besser. Ich hatte schon Flavours von Bolero, ESN, More Nutrition und eben Bodybuilding Depot, das beste Ergebnis erzielte meiner Meinung/meinem Geschmack nach ESN. Nicht nur weil sie eben Geschmacklich wirklich das einhalten was man sich vorstellt, sondern auch weil immer ein bisschen Laktase dabei ist was ein sehr cleverer Zug ist, wenn man davon ausgeht dass sich die Konsumenten das zumeist in Quark einrühren. Aber auch zum Geschmacklichen anpassung bei Protein Shakes hat das Produkt von ESN einfach genau das gemacht was man sich erwünscht hat, 2-3 Shakes zum experimentieren reichen in der Regel aus um den dreh raus zu haben.
Einen negativen Punkt muss ich dem ESN Flavour System allerdings aufdrücken, sie haben immer so feste Stücke Dabei (Fruchtstücke, Schoko Stücke, Cerealien Stücke, etc.) und das finde ich ehrlich gesagt nicht gut.
Mich würde eure ehrliche Meinung hierzu natürlich auch interessieren,
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Hier geht es nicht um ESN.
Hier geht es nicht um ESN.
Und Bolero ist Getränkepulver, kein Geschmackspulver zum Süßen von Speisen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
sonnyger hat geschrieben…
sonnyger hat geschrieben
Hier geht es nicht um ESN. Und Bolero ist Getränkepulver, kein Geschmackspulver zum Süßen von Speisen.
Da hast du teilweise recht, dennoch finde ich es gut wenn man dem Hersteller mitteilt was die Kunden verwenden/kaufen und natürlich auch weshalb, könnte ja zu einer Anpassung der eigenen Produkte führen wenn es ein bedeutender Anteil der Kunden so sieht.
Zum Thema Bolero, ja es ist vermarktet als Getränkepulver, allerdings habe ich das auch in den Quark oder auch in Shakes gemischt. Hat einwandfrei funktioniert, man musste halt aufpassen mit der Dosierung daher es echt Geschmacksintensiv war.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Das WPC ist deutlich…
Das WPC ist deutlich beliebter als das WPI, vor allem wegen des Preises, das kann ich dir sagen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können