NEU: S.U. Royal Whegg
Der zweite Nachfolger des Royal Whey ist verfügbar: Royal Whegg. Dieses Protein präsentiere ich mit besonderen Stolz. In der Zusammensetzung gibt es im europäischen Raum kein vergleichbares Protein (außer von S.U. im Flavour System :) ).
- 80% CFM Isolat
- 20% Egg Granulat
- Garantie: Höchstqualität, ausgezeichneter Geschmack, beste Löslichkeit
>>> Royal Whegg <<<
[URL=http://www.bodybuilding-depot.de/shop/Protein/S.U.+Whegg+Protein]
[IMG]http://www.bodybuilding-depot.de/shop/images/whegg-800g.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://www.bodybuilding-depot.de/shop/images/whegg-2kg.jpg[/IMG]
Reines CFM Isolat war mir von der Qualtät nicht gut genug, zumindest, wenn es die Möglichkeit gibt, etwas besseres zu produzieren. Whey und Egg sind die beiden hochwertigsten Proteine im Bodybuilding. Egg wurde nur deshalb nicht, oder nur wenig verwendet, weil es schlecht schmeckt. Mit unserem wohlschmeckenden Egg-Granulat ist jedoch der Weg frei für eine hochwertige Whegg-Kombi.
Das Mischungsverhältnis liegt bei 80% CFM Isolat und 20% Egg Granulat. Obwohl das Whey teurer ist, entschloß ich mich zu diesem Mischungsverhältnis. Durch die Kombination erhöht sich die biologische Wertigkeit gegenüber reinem CFM Isolat.
Geschmack:
- Stracciatella (sofort verfügbar)
- Schoko-Nougat-Cookies (in 4 Wochen verfügbar)
Ich möchte noch etwas zur Preisentwicklung beim Egg sagen. Das Egg ist vor 4 Monaten etwas teurer geworden, woran das lag kann ich nicht einschätzen, vermutlich hat sich die Nachfrage infolge der Milchpreiserhöhungen gesteigert. Wir mußten 2kg damals von 36,- EUR auf 39,90 EUR anheben. Das neutrale Whegg haben wir im Preis jedoch unverändert gelassen. Ich wollte damit warten, bis die Fertigmischung, das Royal Whegg rauskommt. Das neutrale Whegg habe ich heute von 78,- EUR auf 79,80 EUR (4kg Version) erhöht, wir tragen somit den Großteil der Erhöhung selbst. Das Royal Whegg ist jedoch teurer in der Produktion als die neutrale Version, da es mehr CFM Isolat enthält:
neutrales Whegg:
- 2kg Whey (50%)
- 2kg Egg (50%)
(wobei der Kunde das Mischungsverhältnis selbst bestimmen kann)
Royal Whegg:
- 80% Whey
- 20% Egg
Außerdem enthält das Royal Whegg Aromen, welche erheblich teurer sind, als Proteinrohstoffe.
Das wollte ich euch mal erläutern, damit man weiß, warum das Royal Whegg mehr kostet, als das neutrale Whegg (bei dem man ggf. Flavour extra kaufen kann).
Im Gegensatz zum Royal Whey entschloß ich mich beim Royal Whegg einen Mengenrabatt anzubieten. So kostet die 4kg Version Royal Whegg mit 83,50 EUR nur wenig mehr, als 4kg Royal Whey (78,40 EUR). Wenn man bedenkt, daß das Royal Whey nur 35% CFM Isolat enthält, das Royal Whegg dagegen 80%, kann man den kleinen Preisunterschied verstehen.
Antworten
Kein Titel
hört sich preislich nicht schlecht an, wenn man es mit dem royal whey vergleicht... immerhin ist vielmehr isolat nun drin...
und mehr wie die amikonkurrenz kostet es auch nicht wenn ichs richtig im kopf hab.
schmeckt man das egg raus ?
löst sich das gleichgut wie reines isolat ?
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
Der Geschmack ist besser als im Professional Protein. Das Egg schmeckt man nicht raus, bzw. verwenden wir ja ein Egg Granulat, ohne diesen typischen Egg-Geschmack. Die Löslichkeit ist so wie unser reines Whey Isolat. Im Shaker löst sich alles komplett auf, im Mixer sowieso. Schaumbildung ist auch nur wenig vorhanden. Nach gut einer Minute ist das bischen Schaum ganz weg.
Geschmacklich ist uns Stracciatella richtig gelungen. Jeder der Stracciatella mag, wird dieses Protein lieben. In 4 Wochen haben wir dann auch unseren Schoko-Nougat-Cookies Geschmack, der ebenfalls äußerst köstlich ist. Ich übertreibe keineswegs, wenn ich sage, daß das Royal Whegg besser schmeckt als das ON Whey - besserer Geschmack, bessere Qualität, besserer Preis. Im Doppelpack ist das Protein eigentlich fast schon zu billig. Hab den Preis bewußt etwas gedrückt, damit er in die Nähe des Vorgängerproteins (Royal Whey) kommt. 8)
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
ne frage.
ich bin nun gut seit 2 jahren im training und beschäftige mich mit supps etc.
ich habe noch NIE vom eggeiweiß gehört :)
warum ist es soo gut
gruß
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
also das is quasi wie das whegg mur mit "integriertem" geschmack?? :) also ohne vitamine etc.?!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
das mit den vitaminen würde mich auch interessieren. habe mir ja das whey concentrate vanille bestellt und es ist das erste protein bei dem ich anscheinend keine hautunreinheiten bekomme. bis jetzt merke ich zumindest noch nichts diesbezüglich.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
das mit den vitaminen würde mich auch interessieren.
Beim Royal Whegg haben wir auch auf die Vitamine verzichtet, damit es so verträglich wie möglich ist.
ich habe noch NIE vom eggeiweiß gehört
Egg ist Eiprotein (Ei = deutsch, Egg = englisch). In Kombination mit Whey nennt man es Whegg. ;-)
also das is quasi wie das whegg mur mit "integriertem" geschmack?? also ohne vitamine etc.?!
Korrekt.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
eine frage was unterscheidet das neue von normalem whey besser nach dem training als whey?
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
Original von DieEiche
eine frage was unterscheidet das neue von normalem whey besser nach dem training als whey?
bessere Zusammensetzung und dadurch hochwertiger
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
Ein besseres Aminosäureprofil, da sich durch die Kombination von Whey und Egg die biologische Wertigkeit real steigert. Unter dem Strich macht das Egg die Proteinmischung sogar noch ein klein wenig günstiger, d.h. man schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe. ;-)
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
Ab wann ist denn der neue Schoko-Nougat-Cookies Geschmack erhältlich?
MfG Headner
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
Schoko-Nougat-Cookies ist in 2 Tagen versandfertig. ;-)
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
Perfekt. Vielen Dank.
MfG Headner
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Kein Titel
Für mich als Gierhals-TOP Preis bei dem Quali inhalt- ja wird wieder Zeit für ne Bestellung ;-)
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können