NEU: S.U. Royal Whegg

Moderator
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am 21. August 2008, 10.09 Uhr

Der zweite Nachfolger des Royal Whey ist verfügbar: Royal Whegg. Dieses Protein präsentiere ich mit besonderen Stolz. In der Zusammensetzung gibt es im europäischen Raum kein vergleichbares Protein (außer von S.U. im Flavour System :) ).

- 80% CFM Isolat
- 20% Egg Granulat
- Garantie: Höchstqualität, ausgezeichneter Geschmack, beste Löslichkeit

>>> Royal Whegg <<<
[URL=http://www.bodybuilding-depot.de/shop/Protein/S.U.+Whegg+Protein]
[IMG]http://www.bodybuilding-depot.de/shop/images/whegg-800g.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]http://www.bodybuilding-depot.de/shop/images/whegg-2kg.jpg[/IMG]

Reines CFM Isolat war mir von der Qualtät nicht gut genug, zumindest, wenn es die Möglichkeit gibt, etwas besseres zu produzieren. Whey und Egg sind die beiden hochwertigsten Proteine im Bodybuilding. Egg wurde nur deshalb nicht, oder nur wenig verwendet, weil es schlecht schmeckt. Mit unserem wohlschmeckenden Egg-Granulat ist jedoch der Weg frei für eine hochwertige Whegg-Kombi.

Das Mischungsverhältnis liegt bei 80% CFM Isolat und 20% Egg Granulat. Obwohl das Whey teurer ist, entschloß ich mich zu diesem Mischungsverhältnis. Durch die Kombination erhöht sich die biologische Wertigkeit gegenüber reinem CFM Isolat.

Geschmack:

- Stracciatella (sofort verfügbar)
- Schoko-Nougat-Cookies (in 4 Wochen verfügbar)

Ich möchte noch etwas zur Preisentwicklung beim Egg sagen. Das Egg ist vor 4 Monaten etwas teurer geworden, woran das lag kann ich nicht einschätzen, vermutlich hat sich die Nachfrage infolge der Milchpreiserhöhungen gesteigert. Wir mußten 2kg damals von 36,- EUR auf 39,90 EUR anheben. Das neutrale Whegg haben wir im Preis jedoch unverändert gelassen. Ich wollte damit warten, bis die Fertigmischung, das Royal Whegg rauskommt. Das neutrale Whegg habe ich heute von 78,- EUR auf 79,80 EUR (4kg Version) erhöht, wir tragen somit den Großteil der Erhöhung selbst. Das Royal Whegg ist jedoch teurer in der Produktion als die neutrale Version, da es mehr CFM Isolat enthält:

neutrales Whegg:
- 2kg Whey (50%)
- 2kg Egg (50%)
(wobei der Kunde das Mischungsverhältnis selbst bestimmen kann)

Royal Whegg:
- 80% Whey
- 20% Egg

Außerdem enthält das Royal Whegg Aromen, welche erheblich teurer sind, als Proteinrohstoffe.

Das wollte ich euch mal erläutern, damit man weiß, warum das Royal Whegg mehr kostet, als das neutrale Whegg (bei dem man ggf. Flavour extra kaufen kann).

Im Gegensatz zum Royal Whey entschloß ich mich beim Royal Whegg einen Mengenrabatt anzubieten. So kostet die 4kg Version Royal Whegg mit 83,50 EUR nur wenig mehr, als 4kg Royal Whey (78,40 EUR). Wenn man bedenkt, daß das Royal Whey nur 35% CFM Isolat enthält, das Royal Whegg dagegen 80%, kann man den kleinen Preisunterschied verstehen.

Antworten

Gast
21. August 2008, 17.05 Uhr

hört sich preislich nicht schlecht an, wenn man es mit dem royal whey vergleicht... immerhin ist vielmehr isolat nun drin...
und mehr wie die amikonkurrenz kostet es auch nicht wenn ichs richtig im kopf hab.

schmeckt man das egg raus ?
löst sich das gleichgut wie reines isolat ?

Ironman
Moderator
197 Beiträge
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21. August 2008, 17.44 Uhr

Der Geschmack ist besser als im Professional Protein. Das Egg schmeckt man nicht raus, bzw. verwenden wir ja ein Egg Granulat, ohne diesen typischen Egg-Geschmack. Die Löslichkeit ist so wie unser reines Whey Isolat. Im Shaker löst sich alles komplett auf, im Mixer sowieso. Schaumbildung ist auch nur wenig vorhanden. Nach gut einer Minute ist das bischen Schaum ganz weg.

Geschmacklich ist uns Stracciatella richtig gelungen. Jeder der Stracciatella mag, wird dieses Protein lieben. In 4 Wochen haben wir dann auch unseren Schoko-Nougat-Cookies Geschmack, der ebenfalls äußerst köstlich ist. Ich übertreibe keineswegs, wenn ich sage, daß das Royal Whegg besser schmeckt als das ON Whey - besserer Geschmack, bessere Qualität, besserer Preis. Im Doppelpack ist das Protein eigentlich fast schon zu billig. Hab den Preis bewußt etwas gedrückt, damit er in die Nähe des Vorgängerproteins (Royal Whey) kommt. 8)

hulk
Member
11 Beiträge
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21. August 2008, 19.05 Uhr

ne frage.
ich bin nun gut seit 2 jahren im training und beschäftige mich mit supps etc.

ich habe noch NIE vom eggeiweiß gehört :)

warum ist es soo gut


gruß

nomex
Member
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21. August 2008, 20.41 Uhr

also das is quasi wie das whegg mur mit "integriertem" geschmack?? :) also ohne vitamine etc.?!

Das Viech
Member
38 Beiträge
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21. August 2008, 21.46 Uhr

das mit den vitaminen würde mich auch interessieren. habe mir ja das whey concentrate vanille bestellt und es ist das erste protein bei dem ich anscheinend keine hautunreinheiten bekomme. bis jetzt merke ich zumindest noch nichts diesbezüglich.

Ironman
Moderator
197 Beiträge
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21. August 2008, 22.48 Uhr

das mit den vitaminen würde mich auch interessieren.
Beim Royal Whegg haben wir auch auf die Vitamine verzichtet, damit es so verträglich wie möglich ist.

ich habe noch NIE vom eggeiweiß gehört
Egg ist Eiprotein (Ei = deutsch, Egg = englisch). In Kombination mit Whey nennt man es Whegg. ;-)

also das is quasi wie das whegg mur mit "integriertem" geschmack?? also ohne vitamine etc.?!
Korrekt.

DieEiche
Member
Ein Beitrag
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22. August 2008, 00.05 Uhr

eine frage was unterscheidet das neue von normalem whey besser nach dem training als whey?

Weider
Member
Keine Beiträge
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22. August 2008, 10.26 Uhr

Original von DieEiche
eine frage was unterscheidet das neue von normalem whey besser nach dem training als whey?


bessere Zusammensetzung und dadurch hochwertiger

Ironman
Moderator
197 Beiträge
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22. August 2008, 12.05 Uhr

Ein besseres Aminosäureprofil, da sich durch die Kombination von Whey und Egg die biologische Wertigkeit real steigert. Unter dem Strich macht das Egg die Proteinmischung sogar noch ein klein wenig günstiger, d.h. man schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe. ;-)

Headner
Member
10 Beiträge
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15. September 2008, 16.11 Uhr

Ab wann ist denn der neue Schoko-Nougat-Cookies Geschmack erhältlich?
MfG Headner

Ironman
Moderator
197 Beiträge
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17. September 2008, 10.07 Uhr

Schoko-Nougat-Cookies ist in 2 Tagen versandfertig. ;-)

Headner
Member
10 Beiträge
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17. September 2008, 14.09 Uhr

Perfekt. Vielen Dank.
MfG Headner

Gast
24. September 2008, 20.11 Uhr

Für mich als Gierhals-TOP Preis bei dem Quali inhalt- ja wird wieder Zeit für ne Bestellung ;-)

Antworten

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