low carb Protein Pfannekuchen

Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 30. Januar 2010, 21.53 Uhr

aloa, ich habe in letzter zeit ein wenig an einem low carb pfannekuchen gebastelt. ich möchte euch an dieser stelle mal das rezept verraten.
dieser pfannekuchen eignet sich für aufbau, diät, zwischendurch, hauptmahlzeit, warm so wie kalt. ein wirklicher alles könner :-)

250ml entrahmte milch
30gr dinkel vollkorn mehl
60gr egg protein (neutral oder vanille)
4 ganze eier
royal flavour je nach bedarf

dank dem royal flavour system hat man eine enorme geschmacksvielfalt.
man sollte dann allerdings neutrales egg protein verwenden.
da ich zur zeit nur vanille habe mische ich noch ein bisschen royal flavour
vanille-caramel dazu.

diese ladung ergibt ca 4-5 pfannekuchen.

ihr könnt ja mal eure meinung dazu schreiben wenn ihr das rezept getestet
habt.

Antworten

Antworten

Weitere Themen von turbo-d

0
Lesenswert
3
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von turbo-d
letzte Antwort vor 9 Jahren, 10 Monaten von The R
0
Lesenswert
0
Antworten
1
Aufrufe
vor 10 Jahren, 5 Monaten von turbo-d

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
5
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Michi.D
letzte Antwort vor 12 Jahren, 11 Monaten von Michi.D
0
Lesenswert
6
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Kaliumcyanid
letzte Antwort vor 15 Jahren, 3 Monaten von Kaliumcyanid
0
Lesenswert
9
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von chriSx2y
letzte Antwort vor 10 Jahren, 2 Monaten von Furor Germanicus
0
Lesenswert
4
Antworten
1
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 14 Jahren, 1 Monat von
0
Lesenswert
4
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 10 Jahren, 4 Monaten von
Mehr Laden
Derzeit online: 143 Nutzer
0 Mitglieder und 143 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden