Kaffee mit Milch-Protein- denkt an Eure Eltern!

Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 28. Dezember 2019, 13.54 Uhr

Milchproteine setze ich dem Kaffee mit Kakao zu. Allerdings darf man das Getränk nicht kochen, dann flockt das Milchprotein aus und hinterläßt einen körnigen Geschmack auf der Zunge. 

Das Rezept: Eine Tasse (200 ml)  kochendes Wasser mit einer Tasse kalte Milch mischen, dann Zugabe von 1-2 Eplöffel Milchproteine, 1/4 Teelöffel Vanille Caramel, 1/4 Teelöffel BCAA Cola, 2 Teelöffel Trockenkaffee, 1 Teelöffel Kakao und das Gesamte mit dem Schnellmixstab mixen, in die Micorwelle für 1 min (1.000 Watt) . Die Mixtur darf nicht kochen. 

 

Meiner Mutter schmeckt der Kaffee sehr gut, beugt dem Muskelabbau vor und schmeckt prima. Kein Problem mit dem Protein-Stickstoff, so lange die Leber-Transaminasen funtionieren.

 

Antworten

Antworten

Weitere Themen von brittic1

0
Lesenswert
0
Antworten
91
Aufrufe
vor 1 Monat, 4 Wochen von brittic1
0
Lesenswert
4
Antworten
52
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 1 Monat, 3 Wochen von brittic1

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
5
Antworten
4
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 10 Monaten von
0
Lesenswert
11
Antworten
55
Aufrufe
Thema erstellt von BBT87
letzte Antwort vor 6 Jahren, 9 Monaten von saarlodri
0
Lesenswert
9
Antworten
3
Aufrufe
Thema erstellt von Das Viech
letzte Antwort vor 6 Jahren, 3 Wochen von Apus
0
Lesenswert
0
Antworten
0
Aufrufe
vor 9 Jahren, 8 Monaten von matze112
0
Lesenswert
10
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 12 Jahren, 6 Monaten von
Mehr Laden
Derzeit online: 125 Nutzer
0 Mitglieder und 125 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden