Kaffee mit Milch-Protein- denkt an Eure Eltern!
Milchproteine setze ich dem Kaffee mit Kakao zu. Allerdings darf man das Getränk nicht kochen, dann flockt das Milchprotein aus und hinterläßt einen körnigen Geschmack auf der Zunge.
Das Rezept: Eine Tasse (200 ml) kochendes Wasser mit einer Tasse kalte Milch mischen, dann Zugabe von 1-2 Eplöffel Milchproteine, 1/4 Teelöffel Vanille Caramel, 1/4 Teelöffel BCAA Cola, 2 Teelöffel Trockenkaffee, 1 Teelöffel Kakao und das Gesamte mit dem Schnellmixstab mixen, in die Micorwelle für 1 min (1.000 Watt) . Die Mixtur darf nicht kochen.
Meiner Mutter schmeckt der Kaffee sehr gut, beugt dem Muskelabbau vor und schmeckt prima. Kein Problem mit dem Protein-Stickstoff, so lange die Leber-Transaminasen funtionieren.
Antworten
Danke für das Rezept, ich…
Danke für das Rezept, ich mache das auch ähnlich wie du
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können