Flavourexperiment Marzipankartoffeln
Verwendete Flavour: 2g Marzipan, 2g Vanille/Zimt, 2g Schoko Pure
Nach meinem empfinden auf Anhieb ein sehr authentischer Geschmack. Mit höherem Schokoladen Anteil würde es dann mehr in Richtung Marzipanbrot gehen.
Antworten
Ich versuch es mal mit…
Ich versuch es mal mit Vanille gebrannte Mandel. Stell ich mir für Marzipankartoffel passender vor als Zimt
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
War als Mischung an sich…
War als Mischung an sich nicht schlecht, war aber meiner Meinung nach noch nicht wirklich Marzipankartoffel
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Ich versuch es mal mit 4g…
Ich versuch es mal mit 4g Marzipan und 2g Schoko
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Hast du vor an der Mischung…
Hast du vor an der Mischung noch was zu überarbeiten? Hab sie getestet und finde sie nicht schlecht, würde sie aber als Marzipan Schoko Zimt Mischung eintragen und nicht als Marzipankartoffel, da die Mischung nicht wirklich danach schmeckt und ich keine falschen Erwartungen wecken will
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Sorry für die späte…
Sorry für die späte Rückmeldung. Ja ich würde die Mischung dabei belassen. MarzipanKartoffeln bestehen aus Marzipan, Puderzucker, Kakao... fand es mit Vanillezimt aber auch sehr passend um das Bittermandelaroma zu "Strecken" ... speicher es gerne so ab wie du meinst. Ich weiß nicht ob man es mit einem anderen Schokoflavour noch authentischer hinbekommt... 100% wird man es in Quark wohl nie hinbekommen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Wäre auch gut wenn einer von…
Wäre auch gut wenn einer von euch mal noch die AmarettoKaffee Mischung testen könnte.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
TankSinatra hat geschrieben…
TankSinatra hat geschrieben
Sorry für die späte Rückmeldung. Ja ich würde die Mischung dabei belassen. MarzipanKartoffeln bestehen aus Marzipan, Puderzucker, Kakao... fand es mit Vanillezimt aber auch sehr passend um das Bittermandelaroma zu "Strecken" ... speicher es gerne so ab wie du meinst. Ich weiß nicht ob man es mit einem anderen Schokoflavour noch authentischer hinbekommt... 100% wird man es in Quark wohl nie hinbekommen.
Marzipan und Marzipankartoffeln gehören zu meinen Lieblingssüßigkeiten darum bin ich da recht kritisch^^
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können