Flavourexperiment Baumkuchen - Erdnussbutter -Marzipan
Ich teste heute mal mit gleichen Anteilen aller drei Flavours
Antworten
Alle drei zusammen waren…
Alle drei zusammen waren nicht wirklich definierbar. Eventuell sollten wir die Mischungen in Baumkuchen + Erdnussbutter und Baumkuchen + Marzipan aufteilen
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Hab gestern mal 4g…
Hab gestern mal 4g Baumkuchen + 2g Marzipan getestet. Werde heute noch je 3g von beidem testen aber ich denk mal Baumkuchen sollte doch dominant bleiben in der Mischung
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Hab jetzt die Mischung mit…
Hab jetzt die Mischung mit je 3g getestet und fand sie doch besser als die gestrige Mischung
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Baumkuchen und Erdnussbutter…
Baumkuchen und Erdnussbutter mit je 3g fand ich auch schon ganz gut. Werd jetzt noch ausprobieren wie die Mischungen mit 3,5g und 2,5g schmecken
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Hatte es mal mit 60%…
Hatte es mal mit 60% Baumkuchen und 40% Marzipan probiert. Es war schon relativ lecker. Dann habe ich es mit 50% Baumkuchen und jeweils 25% mit Marzipan und Erdnussbutter probiert. Es war essbar aber irgendwie wusste man nicht wirklich nach was es nun schmecken sollte ^^
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
War auch mein Eindruck, dass…
War auch mein Eindruck, dass alle drei zusammen zu viel ist. Deswegen würd ich vorschlagen einfach zwei Mischungen draus zu machen Baumkuchen - Erdnussbutter und Baumkuchen - Marzipan. Fand da jeweils die 50/50 Mischung am besten
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Bei Marzipan würde ich sogar…
Bei Marzipan würde ich sogar auf 60% baumkuchen gehen. Ansonsten , fände ich es OK . Werde trotzdem noch weitertesten (zwischendurch)
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Ich hab keine Mischung…
Ich hab keine Mischung gefunden, die mir besser geschmeckt hat als die 50/50 Mischung und ist auch für andere, die es nachmachen wollen am einfachsten mit je einem halben Messlöffel
Wollen wir uns der letzten einfachen Mischung vor Mozartkugel widmen?
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Ja gerne
Ja gerne
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Thread ist erstellt. Sobald…
Thread ist erstellt. Sobald ich die Rückmeldung von Paco zu den Mischungen hab, trag ich sie ein
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Baumkuchen Marzipan fanden…
Baumkuchen Marzipan fanden ich und meine Freundin lecker.
Ich habe die 3g + 3g Mischung aber als zu süß für den 300ml + 30g EW Pulver Shake empfunden.
Bei Vanille-Zimt + Butterkeks hatte ich das nicht.
Ihr nutzt die 6g Mischung aber auch für 500g Quark, richtig?
Baumkuchen Erdnussbutter versuche ich dann heute zu testen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Ja ich teste immer im Quark
Ja ich teste immer im Quark
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Ich auch. reines eiweiß…
Ich auch. reines eiweiß pulver hat doch schon einen ziemlich starken eigenen Geschmack. ob hier nicht das Ergebnis gefälscht wird...
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
kkk101 hat geschrieben Ich…
kkk101 hat geschrieben
Ich auch. reines eiweiß pulver hat doch schon einen ziemlich starken eigenen Geschmack. ob hier nicht das Ergebnis gefälscht wird...
Also ich denke, dass Quark einen deutlich intensiveren Eigenschmack hat, als neutrales EW Pulver. ;)
Wegen der vorhandenen Säure wird man in der Regel mehr Flavour für den Qaurk brauchen als für den Shake.
Darum muss ich dran denken, dass ich eure 6g Mischung auf 3-4g reduziere.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
PushPullPaco hat geschrieben…
PushPullPaco hat geschrieben
Darum muss ich dran denken, dass ich eure 6g Mischung auf 3-4g reduziere.
Müsste ganz gut passen. Du testest ja auch in 300ml und wir in 500g. Ist doch ein signifikanter Mengenunterschied
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können