Eierplinse
Moin ich würde gerne für mich und meinen Vater morgen Abend Eierplinse in der Pfanne machen.habt ihr vllt ein Rezept für 2 Personen so dass jeder ca 4 plinse hat sprich 8 bis 10 plinse und ich habe bis jetzt schon whey protein besorgt!
Antworten
ZUTATEN : 3 Stk.Eier , 250…
ZUTATEN : 2 Esslöffel Whey nach Geschmack , 3 Stk.Eier , 270 ml Milch , 150 gr. Mehl, 50 gr. Zucker , 1 Msp Salz
ZUBEREITUNG :
Aus den Zutaten einen Teig glatt rühren.
In einer Pfanne mit heißem Öl jeweils immer eine Kelle voll Teig ausbacken, wenden und einmal wenden. Schmeckt gut mit Zucker oder mit Apfelmus.
Angaben pro 100 g kJ (kcal) 770 (184) , Eiweiß 32,2 g , Kohlenhydrate 37,5 g , Fett 1,2
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
3 Eier. 45 g Butter. 75g…
- 3 Eier.
- 45 g Butter.
- 75g Quark (zwischen 20-40% Fettanteil)
- 4 EL Whey Protein-Pulver mit Vanille-; Erdbeer-; oder Schokoladengeschmack.
- Einen Schuss Öl.
- Stevia-Süßungsmittel nach Geschmack.
- Öl, um das Waffeleisen bzw. die Pfanne einzufetten.
- Früchte je nach Geschmack als Beilage.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Danke ?
Danke ?
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Ich mache mir die Eierkuchen…
Ich mache mir die Eierkuchen seit Jahren ganz unkompliziert.
- 2 Eier in einen Shaker oder ein Glas schlagen
- 2 Eßlöffel Whey Protein drüber schütten
- mit einem elektrischen Rührstab mixen
Diese Rezeptur hat deutlich bessere Nährwerte als sämtliche Pancake-Mischungen die man kaufen kann. Zusatzstoffe sin auch nicht drinnen. Deswegen verkaufe ich auch kein Pancake-Pulver.
Fertig gebraten sind die trockener als normaler Eierkuchen. Ich esse daher gerne etwas Apfelmus + Zimt dazu. Ist eine richtig gute Proteinmahlzeit. Kann man auch mit Casein machen. Dann werden die gebratenen Eierkuchen noch dicker.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
Ironman hat geschrieben Ich…
Ironman hat geschrieben
Ich mache mir die Eierkuchen seit Jahren ganz unkompliziert. 2 Eier in einen Shaker oder ein Glas schlagen 2 Eßlöffel Whey Protein drüber schütten mit einem elektrischen Rührstab mixen Diese Rezeptur hat deutlich bessere Nährwerte als sämtliche Pancake-Mischungen die man kaufen kann. Zusatzstoffe sin auch nicht drinnen. Deswegen verkaufe ich auch kein Pancake-Pulver. Fertig gebraten sind die trockener als normaler Eierkuchen. Ich esse daher gerne etwas Apfelmus + Zimt dazu. Ist eine richtig gute Proteinmahlzeit. Kann man auch mit Casein machen. Dann werden die gebratenen Eierkuchen noch dicker.
So mache ich sie auch?, wobei mich das trockene wirklich stört ... werde auch mal bisschen Apfelmus dazu tun.??
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können