Flavourmischungen Zitronenkuchen
Dies sind einige Anregungen, womit man den Flavour Zitronenkuchen gut mischen kann.
Allgemeine Hinweise zu den Flavourmischungen:
–Die Mischungen wurden alle in 500g Magerquark getestet. Wenn sie im Shake verwendet werden, eventuell die Flüssigkeitsmenge auf 400ml erhöhen, falls man es nicht sehr süß mag
–Es lohnt sich einen 1g Messlöffel zu verwenden, da das Abmessen damit leichter ist
–Die Mischungen sollen als Anregung zum Herumprobieren dienen. Je nach persönlicher Präferenz kann man die Anteile jederzeit anpassen :-)
Antworten
Zitronenkuchen - Mandel…
Zitronenkuchen - Mandel-Cookies: 3g Zitronenkuchen, 2g Mandel-Cookies
Zitronenkuchen - Malaga: 3g Zitronenkuchen, 2g Malaga
Zitronenkuchen - Macarons Kokos: 4g Zitronenkuchen, 2g Macarons Kokos
Zitronenkuchen - Zabaione: 4g Zitronenkuchen, 2g Zabaione
Zitronenkuchen - Weiße Schokolade: 3g Zitronenkuchen, 2g Weiße Schokolade
Zitronenkuchen - Plätzchenteig: 4g Zitronenkuchen, 2g Plätzchenteig-Pistazie
Zitronenkuchen - Pistazie: 4g Zitronenkuchen, 2g Macarons Pistazie
Zitronenkuchen - Marzipan: 4g Zitronenkuchen, 2g Marzipan
Zitronenkuchen - Kokos-Mandel: 4g Zitronenkuchen, 2g Kokos-Mandel
Zitronenkuchen - Macarons-Vanille: 2g Zitronenkuchen, 4g Macarons-Vanille
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können