Soya Isolate SPI 90 Chocolate

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am 28. Dezember 2019, 13.44 Uhr

Keine geschmacklich gute Entwicklung. Habe ein Protein gesucht, daß ich in den warmen Kaffee mixen kann. SPI 90 hat eher einen körnig-metallischen Geschmack, das sich auch nicht vollständig im Kaffee auflöst. Nicht zu emppfehlen.

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Ironman
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28. Dezember 2019, 14.15 Uhr

Für Kaffee haben wir es auch nicht entwickelt, sondern zum Mixen in Wasser. Es wird demnächst ein Nachfolgeprotein geben, Reisprotein.

brittic1
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29. Dezember 2019, 12.18 Uhr

Die Löslichkeit des Soya-Proein hängt nicht vom Zusatz von Trockenkaffee in Wasser ab. Scheint eher das Herstellungsverfahren zu sein, das hier die Löslichkeit und auch den Geschmack beeinflußt.

Ironman
Moderator
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30. Dezember 2019, 18.01 Uhr

Im Handshaker löst sich das Protein relativ gut auf. Dafür haben wir es entwickelt. Einrühren funktioniert nicht, es muß geschüttelt werden.

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