Soya Isolate SPI 90 Chocolate

Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 28. Dezember 2019, 13.44 Uhr

Keine geschmacklich gute Entwicklung. Habe ein Protein gesucht, daß ich in den warmen Kaffee mixen kann. SPI 90 hat eher einen körnig-metallischen Geschmack, das sich auch nicht vollständig im Kaffee auflöst. Nicht zu emppfehlen.

Antworten

Ironman
Moderator
580 Beiträge
insgesamt 28 x Lesenswert
28. Dezember 2019, 14.15 Uhr

Für Kaffee haben wir es auch nicht entwickelt, sondern zum Mixen in Wasser. Es wird demnächst ein Nachfolgeprotein geben, Reisprotein.

brittic1
Member
2 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
29. Dezember 2019, 12.18 Uhr

Die Löslichkeit des Soya-Proein hängt nicht vom Zusatz von Trockenkaffee in Wasser ab. Scheint eher das Herstellungsverfahren zu sein, das hier die Löslichkeit und auch den Geschmack beeinflußt.

Ironman
Moderator
580 Beiträge
insgesamt 28 x Lesenswert
30. Dezember 2019, 18.01 Uhr

Im Handshaker löst sich das Protein relativ gut auf. Dafür haben wir es entwickelt. Einrühren funktioniert nicht, es muß geschüttelt werden.

Antworten

Weitere Themen von brittic1

0
Lesenswert
4
Antworten
74
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 8 Monaten, 3 Wochen von brittic1
0
Lesenswert
1
Antworten
203
Aufrufe
Thema erstellt von brittic1
letzte Antwort vor 6 Tagen, 14 Stunden von Gloria

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
0
Antworten
21
Aufrufe
vor 1 Jahr, 10 Monaten von Inderjit
0
Lesenswert
1
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 8 Monaten von
0
Lesenswert
4
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 3 Monaten von ric
0
Lesenswert
25
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von Jack
letzte Antwort vor 9 Jahren, 9 Monaten von Nomakx
0
Lesenswert
14
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 4 Monaten von Prinz Eisenherz
Mehr Laden
Derzeit online: 169 Nutzer
0 Mitglieder und 169 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden