Cheesburger OHNE Kohlenhydrate

Member
7 Beiträge
insgesamt 0 x Lesenswert
am 29. August 2012, 01.25 Uhr

[font='Arial'][size=10]1 grosses
Stück Rahm-Camembert

[/size][/font]


[font='Arial'][size=10][u][b]für die Frikadellen[/b][/u][b]:[/b] [/size][/font]


[font='Arial'][size=10]200 g
Rinderhackfleisch[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]Petersilie[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]1
Knoblauchzehe[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]1
Ei [/size][/font]

[font='Arial'][size=10]1 gehäufter
Teelöffel Senf[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]Salz, Pfeffer,
Oregano[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]Fett zum
anbraten[/size][/font]

[font='Arial'][size=10][/size][/font]

[font='Arial'][size=10][b]
[u]für den
Belag:[/u][/b][/size][/font]

[font='Arial'][size=10][/size][/font]

[font='Arial'][size=10]
Tomate[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]Gewürzgurke[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]Senf[/size][/font]

[font='Arial'][size=10]Salatblatt

[/size][/font]

[align=left][size=10][font='Arial']Da die Hherstellung von Frikadellen alleseits bekannt sein dürfte spare ich mir dazu die
erklärenden Worte - [/font][font='Arial']Ausser, dass die Frikadelle nicht zu dick sein sollte,
damit man den Belag gut drauf bringt und das ganze nicht zu hoch wird.
[/font][/size][/align]

[align=left][font='Arial'][size=10]Camembert ohne Fett in der Pfanne von beiden seiten leicht anbraten. Dabei muss man aufpassen, dass er nicht zu
weich wird oder zu laufen beginnt.[/size][/font][/align]
[align=left][font='Arial'][size=10]Anschliessend etwas abkühlen lassen und den Camambert
waagrecht in der Mitte ´durchschneiden und belegen wie ein klassisches
burgerbrötchen.[/size][/font][/align]
[align=left][font='Arial'][size=10]der cheeseburger lässt sich gut aus der
hand essen und tropft nicht mehr als die kohlenhydrathaltige version.
allerdiedings auch nicht weniger.[/size][/font][/align]

Antworten

klecks1511
Member
17 Beiträge
insgesamt 1 x Lesenswert
29. August 2012, 09.22 Uhr

Evtl. mal einen Light Camenbert versuchen. Der ist von Grund auf schon fester und tropft vielleicht etwas weniger.

Antworten

Weitere Themen von viper

0
Lesenswert
2
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von viper
letzte Antwort vor 8 Jahren, 8 Monaten von viper
0
Lesenswert
1
Antworten
4
Aufrufe
Thema erstellt von viper
letzte Antwort vor 8 Jahren, 8 Monaten von klecks1511
Mehr Laden

Mehr zum Thema

0
Lesenswert
17
Antworten
5
Aufrufe
Thema erstellt von Kaliumcyanid
letzte Antwort vor 15 Jahren, 10 Monaten von Kaliumcyanid
0
Lesenswert
12
Antworten
2
Aufrufe
Thema erstellt von kissme
letzte Antwort vor 13 Jahren, 2 Monaten von fry
0
Lesenswert
12
Antworten
0
Aufrufe
Thema erstellt von Marlboro
letzte Antwort vor 12 Jahren, 2 Monaten von Jack
0
Lesenswert
5
Antworten
3
Aufrufe
Thema erstellt von Mike2000
letzte Antwort vor 14 Jahren, 9 Monaten von Mike2000
0
Lesenswert
26
Antworten
25
Aufrufe
Thema erstellt von Gast
letzte Antwort vor 13 Jahren, 3 Monaten von ric
Mehr Laden
Derzeit online: 99 Nutzer
0 Mitglieder und 99 Gäste

Top-Produkte in unserem Shop. Für Dein Training!

Mehr Laden